Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия приложит усилия для защиты прав интеллектуальной собственности

"Все наши действия будут направлены на создание максимально защищенных и благоприятных условий для автора", - сказал Греф после подписания протокола между США и РФ по ВТО.

ХАНОЙ, 19 ноя - РИА Новости. Россия намерена приложить максимальные усилия, чтобы создать условия для защиты прав интеллектуальной собственности, заявил глава Минэкономразвития РФ Герман Греф.

"Все наши действия будут направлены на создание максимально защищенных и благоприятных условий для автора", - сказал министр после подписания протокола между США и РФ по ВТО.

В свою очередь, торговый представитель США Сьюзан Шваб, которая подписала протокол с американской стороны, отметила, что в этом вопросе "имела место озабоченность как России, так и США".

"Те двусторонние соглашения, которые достигнуты на сегодняшний день, являются очень хорошими. Что касается деталей соглашения (по защите прав интеллектуальной собственности), то они станут доступны общественности, но уже ясно, что Россия взяла на себя серьезные обязательства по защите прав интеллектуальной собственности", - сказал Шваб.

Говоря о подписании российско-американского протокола по ВТО, Шваб отметила, что "это еще один шаг к тому, чтобы Россия стала членом ВТО".

"Россия должна быть полноправным членом ВТО, мы будем тесно сотрудничать с министром Грефом на завершающих фазах движения к этой цели", - сказала она.

Шваб подчеркнула, что Россия сможет пользоваться всеми преимуществами ВТО, но в то же время должна исполнять "все обязательства, связанные с членством в ВТО".

В свою очередь, Греф отметил, что "это исторический шаг, который возвращает Россию на рынок принципиального функционирования мировой экономики".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала