Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закрыть сайты организаторов "русского марша" может только прокуратура

Читать ria.ru в
Мы применяем меры, предусмотренные законом, только в отношении тех интернет-ресурсов, которые зарегистрированы как СМИ. Все сайты, не зарегистрированные как СМИ, - это сфера деятельности правоохранительных органов и прокуратуры , которые и примут необходимые меры.

МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Федеральная служба по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия (Росохранкультура) не может принять каких-либо мер в отношении Интернет-сайтов организаторов так называемого "русского марша".

"Мы применяем меры, предусмотренные законом, только в отношении тех интернет-ресурсов, которые зарегистрированы как СМИ. Все сайты, не зарегистрированные как СМИ, - это сфера деятельности правоохранительных органов и прокуратуры , которые и примут необходимые меры", - сказал в пятницу РИА Новости руководитель Росохранкультуры Борис Боярсков.

Ранее прокуратура Москвы сообщила, что начала проверку высказываний, появившихся на сайтах в Интеренете и в ряде СМИ, касающихся подготовки и проведения так называемого "русского марша" в российской столице.

Как говорится в сообщении столичной прокуратуры, проверка организована в порядке статей 144, 145 УПК РФ (на предмет наличия либо отсутствия состава преступления).

В ходе проверки будет дана правовая оценка высказываниям, и по ее результатам прокуратура примет процессуальное решение.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала