Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сохранилась видеозапись последних минут перед взрывом в центре Москвы

Читать ria.ru в
В Москве на Долгоруковской улице, дом 33 у налоговой инспекции в пятницу утром произошел взрыв. Свидетели произошедшего рассказали, что за несколько минут до взрыва двое неизвестных положили какой-то предмет на кондиционер. В настоящее время составляется фоторобот подозреваемых (Фото с места взрыва).

МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. В Москве на Долгоруковской улице, дом 33 у налоговой инспекции в пятницу утром произошел взрыв, сообщили РИА Новости в главном управлении МЧС России по городу.

"По предварительным данным, на уровне второго этажа произошел взрыв мощностью 100 граммов в тротиловом эквиваленте", - сказал собеседник агентства.

"Скорее всего, взрывное устройство было заложено в одном из наружных кондиционеров", - уточнили в МЧС.

Данных о пострадавших пока не поступало.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе столичной прокуратуры, на место происшествия выехал прокурор Тверской межрайонной прокуратуры.

"Будет произведен осмотр места происшествия и оценен причиненный ущерб, после чего будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по соответствующей статье УК РФ", - сказала представитель прокуратуры.

В настоящее время место происшествия уже осматривают представители ГУВД и взрывотехники.

Свидетели произошедшего рассказали, что за несколько минут до взрыва двое неизвестных положили какой-то предмет на кондиционер.

"Кроме того, следствие располагает видеозаписью подозреваемых, записанной установленной на доме видеокамерой", - сообщили РИА Новости в правоохранительных органах Москвы.

В настоящее время составляется фоторобот подозреваемых.

Чат0
Рекомендуем
Пункт продажи лотерейных билетов
Сестра ведущего "Русского лото" опровергла сообщения о его смерти
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала