Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Акинфеев считает, что "Гамбург" давал ему задачи средней тяжести

Во вторник футболисты ЦСКА со счетом 1:0 выиграли на своем поле матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов против немецкого "Гамбурга".

МОСКВА, 27 сен - РИА Новости. Во вторник футболисты ЦСКА со счетом 1:0 выиграли на своем поле матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов против немецкого "Гамбурга". Сразу после матча страж ворот ЦСКА Игорь Акинфеев признал, что в этой игре у него практически не было работы.

"Для меня матч получился средней тяжести, поскольку "Гамбург" по сути не создал ни одного опасного момента у моих ворот", - отметил вратарь ЦСКА и сборной России.

Тем не менее, он признал, что "в концовке матча ребята немного подсели". "Им было сложно играть против высоких немецких футболистов в нашей штрафной, когда "Гамбург" выполнял навесы", - пояснил Акинфеев.

Он также высоко оценил состояние газона стадиона "Локомотив", которое вызывало серьезные нарекания в недавнем отборочном матче чемпионата Европы между сборными России и Хорватии. "Поле стадиона было в великолепном состоянии, на нем было приятно играть", - сообщил голкипер армейцев.

По его мнению, следующий матч ЦСКА в Лиге чемпионов против лондонского "Арсенала" будет одним из самых сложных для российского клуба на групповом этапе. "К этому поединку мы можем немного прибавить в некоторых позициях, но в целом наша команда уже сбалансированна. Во всех линиях мы играем хорошо", - подытожил Игорь Акинфеев.

ЦСКА принимает "Арсенал" на своем поле 17 октября.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала