Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Федотов не считает игру со "Спортингом" ключевой

"Не могу сказать, что именно игра со "Спортингом" будет ключевой, впереди еще много матчей, - отметил Федотов. - Но мы настраиваемся только на победу".

ТАРАСОВКА (Московская обл.), 26 сен - РИА Новости. Главный тренер московского "Спартака" Владимир Федотов не считает предстоящую игру со "Спортингом" ключевой, но настраивает своих футболистов только на победу. Об этом он сообщил на пресс-конференции на тренировочной базе красно-белых во вторник накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против команды из Лиссабона.

"Не могу сказать, что именно игра со "Спортингом" будет ключевой, впереди еще много матчей, - отметил Федотов. - Но мы настраиваемся только на победу".

"Независимо от результата, мы будем настраиваться на каждую следующую игру в лиге, поскольку это очень престижный турнир", - добавил он.

Наставник "Спартака" отметил, что его подопечные подошли к матчу с португальцами в хорошем расположении духа, чему способствовали разгром казанского "Рубина" (3:0) в чемпионате России, а также ничейная игра с екатеринбургским "Уралом" в Кубке страны, в которой его команда отыгралась на последних минутах, благодаря чему вышла в следующий раунд.

"Урал" привел нас в чувство, надеюсь, что мы вылезли из психологической ямы. А последняя игра с "Рубином" это показала", - пояснил свою мысль Федотов.

По словам главного тренера "Спартака", он хорошо знаком с предстоящим соперником. "Команда хорошая, у "Спортинга" длинная скамейка запасных. Они провели не так много игр, а состав все время менялся", - подчеркнул Федотов.

"В "Спортинге" очень "веселая" середина поля, - продолжил свой рассказа о португальской команде наставник "Спартака". - Много молодых игроков, все очень техничные и быстрые". При этом он выразил убеждение, что именно полузащитники "Спортинга", скорее всего, доставят наибольшие трудности его команде.

Говоря о своих подопечных, Федотов сообщил, что точно не примет участия в матче не восстановившийся после травмы полузащитник Сергей Ковальчук, который "занимается по индивидуальному графику". "Все остальные футболисты готовы к предстоящему поединку", - подчеркнул тренер.

В конце пресс-конференции Федотов с юмором заметил, что ни одного представителя португальских СМИ в Тарасовку не приехало. "Португальцы не приезжали даже просматривать наши матчи, возможно, они нас недооценивают", - заметил он с улыбкой.

Матч группового этапа Лиги чемпионов "Спартак" - "Спортинг" состоится в среду в столичных "Лужниках". В первом матче этой стадии португальцы на своем поле обыграли миланский "Интер" (1:0), а москвичи крупно уступили в гостях у мюнхенской "Баварии" (0:4).

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала