Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер "Гамбурга" не опасается бразильских легионеров ЦСКА

"Классные бразильцы ЦСКА будут играть против классных футболистов "Гамбурга", которые тоже собраны из разных сборных", - напомнил наставник немецкого клуба, добавив, что матч против чемпионов России является "вызовом" для его игроков, "впрочем, как и любой другой матч Лиги чемпионов".

МОСКВА, 25 сен - РИА Новости. Главный тренер немецкого "Гамбурга" Томас Долль не опасается бразильских легионеров ЦСКА. Об этом он заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник накануне матча группового этапа футбольной Лиги чемпионов против столичных армейцев.

"Классные бразильцы ЦСКА будут играть против классных футболистов "Гамбурга", которые тоже собраны из разных сборных", - напомнил наставник немецкого клуба, добавив, что матч против чемпионов России является "вызовом" для его игроков, "впрочем, как и любой другой матч Лиги чемпионов". При этом Долль добавил, что с уважением относится к сопернику, но старается концентрироваться на своей команде.

Немецкий специалист отказался отвечать на вопрос о слабостях ЦСКА, пояснив, что ему "надо думать не о слабостях соперника, а о своей игре".

Впрочем, наставник "Гамбурга" практически уклонился и от разговора о сильных сторонах своей команды. "Наши сильные стороны - это умение уверенно работать с мячом, но завтра будет видно, в чем действительная сила команды", - пояснил он.

Среди проблем "Гамбурга", связанных с предстоящим матчем, Долль отметил отсутствие из-за дисквалификации основного вратаря команды Саши Кирштайна, который был удален с поля в предыдущем матче немецкой команды в Лиге чемпионов против лондонского "Арсенала". "Конечно, потеря основного вратаря нас очень расстраивает. Однако (Штефан) Вехтер тоже хороший голкипер, а его игра в прошлом году впечатляла". "Он находится в самом расцвете своей карьеры, мы ему доверяем и даем возможность проявить себя", - добавив Долль.

Он также выразил надежду на то, что удачное выступление "Гамбурга" в Москве может помочь команде найти свою игру в чемпионате Германии, где после пяти туров соперник ЦСКА занимает 14-е место, набрав лишь четыре очка при четырех ничьих и одном поражении.

"Старт в бундеслиге был не самым оптимальным, - признал он. - Для нас важно не терять присутствия духа, и мы надеемся, что Лига чемпионов поможет нам поправить свои дела".

В свою очередь, капитан немецкой команды чех Давид Яролим заявил, что опытным футболистам "Гамбурга" не нужно как-то специфически настраиваться на матч с армейцами, а "для тех игроков, кто никогда не играл в Лиге чемпионов, это запредельная мотивация".

При этом чешский легионер "Гамбурга" не стал скрывать, что его клуб приехал в Москву за победой. "Было бы странно, если бы мы приехали за ничьей. Борьба будет тяжелой, но мы надеемся на победу", - подчеркнул Яролим.

Матч группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА - "Гамбург" состоится во вторник, 26 сентября, на московском стадионе "Локомотив".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала