Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Российский дизайнер получил "Спецприз международного жюри"

Читать ria.ru в
"Специальный приз международного жюри" на второй церемонии вручения наград в области моды и стиля "Астра-2006", которая прошла в Московском международном доме музыки, дизайнеру Дмитрию Логинову вручил чрезвычайный и полномочный посол Италии в России.

МОСКВА, 18 сен - РИА Новости. "Специальный приз международного жюри" на второй церемонии вручения наград в области моды и стиля "Астра-2006" получил дизайнер Дмитрий Логинов.

"Специальный приз международного жюри" на второй церемонии вручения наград в области моды и стиля "Астра-2006", которая прошла в Московском международном доме музыки, дизайнеру Дмитрию Логинову вручил чрезвычайный и полномочный посол Италии в России Витторио Клаудио Сурдо.

Господин Сурдо высоко оценил успехи российских дизайнеров и отметил, что в конце сентября в показах Миланской недели моды (Milano Moda Donna) - на одной из самых главных fashion-площадок мира - впервые примут участие три дизайнера из России.

Награда в номинации "Специальный приз международного жюри" была присуждена Дмитрию Логинову по решению 30 влиятельных критиков моды со всей планеты. Впервые участие в работе большого жюри премии "Астра" приняло мировое fashion-сообщество. Среди претендентов на награду были десять российских дизайнеров.

Награды в области моды и стиля "Астра-2006" - хрустальные астры - были вручены в восемнадцати номинациях. Победителей определило большое жюри премии, в состав которого вошли около ста признанных специалистов в области моды и стиля.

"Дизайнером года" стала модельер из Санкт-Петербурга Алена Ахмадулина. Хрустальную астру в номинации "Дизайнер женской одежды" получила Татьяна Парфенова, в номинации "Дизайнер мужской одежды" - Макс Черницов. Приз в номинации "Дизайнер нового поколения" был вручен СергеюТеплову. Хрустальную астру в номинации "Стилист" получила Алена Исаева, а лучшей супермоделью стала Наталья Водянова.

"Самой стильной певицей" была признана Сати Казанова, "Самым стильным певцом" - Дмитрий Билан. Оксана Фандера получила хрустальную астру в номинации "Самая стильная актриса", Константин Крюков - в номинации "Самый стильный актер".

Среди телеведущих самыми стильными были признаны Виталий Вульф и Тина Канделаки. Лучшим фотографом стал Владимир Глынин, журналистом - Ольга Михайловская. В номинации "Стиль в бизнесе" награду получил Аркадий Новиков.

Специальную награду в области моды и стиля "Астра 2006" в номинации "За выдающиеся заслуги в области моды" получила президент благотворительного фонда "Русский силуэт" Татьяна Михалкова.

Специальная награда в номинации "Империя стиля", которая вручается людям, ставшим ориентиром стиля и моды для целых поколений своих соотечественников, была присуждена актрисе Ирине Алферовой.

Премия в области моды и стиля "Астра" проводится при поддержке Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделило средства на закупку лекарств от COVID-19В СЖР выступили против отчислений за "неугодные" лайкиЭкспресс-тестами на COVID-19 обеспечат всех нуждающихся, заявила ПоповаВ Греции сообщили о спасении мигрантов в Эгейском мореГубернатор Смоленской области оценил ситуацию с коронавирусомВ ЛНР обвинили Украину в срыве обсуждения дорожной карты по урегулированиюМурашко заявил, что в регионах достаточно вакцин от коронавирусаЭкс-главе горсовета Евпатории Харитоненко предъявили обвинениеСуд в Коми не признал австрийца отцом близнецов от суррогатной материПопова рассказала о заболеваемости COVID-19 среди лиц старше 65 летВ Красноярском крае с 30 октября вводят QR-кодыСобянин рассказал о наращивании объемов ПЦР-тестирования на COVID-19Мишустин поручил помогать регионам с высокой заболеваемостью COVID-19Попова заявила о росте заболеваемости COVID-19 во всех федеральных округахБольше трети заболевших COVID-19 приходится на три региона, заявила ПоповаЗаболеваемость COVID-19 растет в 32 регионахМощности пунктов вакцинации в Москве могут увеличитьПочти 60 тысяч детей в России болеют COVID-19, заявил МурашкоВ России свыше 32 миллионов человек вакцинировались от гриппаКитай планирует ужесточить правила регистрации детей в соцсетях