Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санкции США в отношении российских компаний остаются в силе, - Джозеф

Санкции в отношении российских компаний "Сухой" и Рособоронэкспорт остаются в силе, заявил в среду в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности.

ВАШИНГТОН, 7 сен - РИА Новости, Аркадий Орлов. Санкции в отношении российских компаний "Сухой" и Рособоронэкспорт остаются в силе, заявил в среду в Вашингтоне заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роберт Джозеф.

"Нет никакой переоценки специально сфокусированной на решении наложить санкции на эти две компании", - сообщил Джозеф, напомнив, что администрация Буша ввела санкции в отношении Рособорнэкспорта и "Сухого" в связи с "материальной помощью, оказанной этими компаниями Ирану".

О возможности пересмотра санкций в отношении этих двух российских компаний 28 августа заявил министр обороны США Дональд Рамсфелд на совместной пресс-конференции по завершении переговоров со своим российским коллегой Сергеем Ивановым в Фэрбанксе (штат Аляска).

"Я думаю, мы можем вернуться к этому вопросу и понять, каковы настоящие факты, что произошло на самом деле, и какие факты есть у Госдепа", - сказал тогда Рамсфелд, комментируя наложение санкций на российские компании "Сухой" и Рособоронэкспорт.

США ввели санкции против семи компаний из четырех стран, включая Россию 28 июля. В официальном сообщении управления госдепартамента США по международной безопасности и нераспространению говорится, что санкции сроком на два года введены против Рособоронэкспорта, объединения Сухой и ряда других компаний из Северной Кореи, Кубы и Индии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала