Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генерал Ганеев, признанный виновным в коррупции, приговорен к 20 годам

Читать ria.ru в
Московский окружной военный суд в среду приговорил к 20 годам лишения свободы генерала МЧС Владимира Ганеева, признанного виновным в коррупции, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Шести сотрудникам МУРа, которые проходили с ним по одному делу, суд назначил наказание в виде заключения на срок от 15 до 20 лет.

МОСКВА, 6 сен - РИА Новости. Московский окружной военный суд в среду приговорил к 20 годам лишения свободы генерала МЧС Владимира Ганеева, признанного виновным в коррупции, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Шести сотрудникам МУРа, которые проходили с ним по одному делу, суд назначил наказание в виде заключения на срок от 15 до 20 лет.

Согласно приговору, все осужденные будут отбывать наказание в колонии строго режима. "Срок отбывания наказания обвиняемым исчисляется с 23 июня 2003 года", - говорится в приговоре.

Суд также лишил подсудимых госнаград и званий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Саратове осудили мужчину за гибель детей при пожареМИД Германии подтвердил высылку сотрудника генконсульства России в МюнхенеЕС готовит ответ на возможные российские санкцииЕстественная убыль населения составила 1,04 миллиона человек в 2021 годуВ ЛНР обеспокоены активизацией националистов, готовых воевать в ДонбассеНацгвардеец, подозреваемый в расстреле сослуживцев в Днепре, признал винуВ Пентагоне не намерены отправлять войска на УкраинуВ Пентагоне сообщили о готовности войск к переброске в ЕвропуПентагон оценил вероятность военного конфликта на УкраинеГлеб Панфилов получил "Золотого орла" за лучшую режиссуруЭкс-глава Нацгвардии считает, что стрельба в Днепре не связана с дедовщинойПрезидент Грузии назвала причину нежелания помиловать СаакашвилиСуд арестовал главврача медцентра в Петербурге, где умерли трое пациентовЛучшим фильмом премии "Золотой орел" стал "Серебряные коньки"Филипп Янковский получил "Золотого орла" за лучшую мужскую роль в киноВрач назвал опасную ошибку во время волны "омикрона"Мария Аронова получила "Золотого орла" за лучшую женскую роль в киноВ ДНР заявили о подготовке Киева к переброске новых военных сил в ДонбассПентагон заявил, что у США нет постоянного военного контингента на УкраинеПентагон рассказал о прибытии новой партии военной помощи на Украину