Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

На место авиакатастрофы в Кентукки вылетела группа по расследованию

Специальная оперативная группа Федеральной авиационной администрации США вылетела на место катастрофы самолета в штате Кентукки. Об этом по телефону РИА Новости сообщила официальный представитель Федеральной авиационной администрации Лора Браун.

ВАШИНГТОН, 27 авг - РИА Новости, Екатерина Александрова. Специальная оперативная группа Федеральной авиационной администрации США вылетела на место катастрофы самолета в штате Кентукки. Об этом по телефону РИА Новости сообщила официальный представитель Федеральной авиационной администрации Лора Браун.

"В настоящее время оперативная группа по расследованию авиационных инцидентов вылетела к месту катастрофы самолета в штате Кентукки", - сказала Браун.

Отвечая на вопрос РИА Новости о причинах катастрофы, Браун сказала, что пока еще рано с точностью говорить об них.

Как сообщил на брифинге в аэропорту Лексингтона глава местного патологоанатомического отделения Гэри Джинн (Gary Ginn ), обнаруженные на месте катасрофы тела погибших сильно обгорели. Он уточнил, что на взлете баки самолета полностью заполнены горючим, воспламенение которого могло привести к сильному пожару уже после падения самолета.

Самолет авиакомпании Комэйр (дочерняя структура авиакомпании Дельта) CRJ-100 разбился в воскресенье недалеко от аэропорта города Лексингтон сразу после взлета. Самолет направлялся в Атланту. На его борту были 50 человек, из них три члена экипажа. По предварительным данным, 49 человек погибли, один - предположительно пилот - выжил.

Стали известны имена членов экипажа самолета, потерпевшего катастрофу в штате Кентукки,сообщил на пресс-конференции президент компании Комэйр Дон Борнхорст.

"Потерпевший катастрофу в штате Кентукки самолет пилотировали командир экипажа Джеффри Клей и члены экипажа Джим Полханки и Келли Хайер", - сказал Борнхорст.

По его словам, командир экипажа работал в компании Комэйр с 1999 года.

Отвечая на вопрос журналистов о госпитализированном с места катасрофы человеке, Борнхорст не смог сообщить, кем именно является выживший мужчина - членом экипажа ли пассажиром.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала