Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрывов на складах боеприпасов в Запорожье за ночь не зафиксировано

Читать ria.ru в
"По данным на 07.00 (08.00 мск) вторника, открытого огня и взрывов боеприпасов на территории базы зафиксировано не было", - сказали в пресс-службе. В МЧС сообщили, что в понедельник на артиллерийских складах произошло 18 взрывов. Очаги пожара были локализированы.

КИЕВ, 22 авг - РИА Новости, Ольга Бернацкая. Взрывов на складах боеприпасов в селе Новобогдановка Запорожской области Украины за ночь не зафиксировано, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС страны во вторник.

"По данным на 07.00 (08.00 мск) вторника, открытого огня и взрывов боеприпасов на территории базы зафиксировано не было", - сказали в пресс-службе.

В МЧС сообщили, что в понедельник на артиллерийских складах произошло 18 взрывов. Очаги пожара были локализированы.

Для ликвидации пожара и помощи населению в понедельник от МЧС, МВД, министерства обороны и Минздрава Украины были привлечены 311 человек и 82 единицы техники.

Пожар на артиллерийских складах военной части А2985 Минобороны Украины в Мелитопольском районе возле села Новобогдановка возник в субботу в результате самовозгорания пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам. Это привело к детонации боеприпасов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала