Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Зязиков считает религиозный саммит событием исторической важности

"Проведение столь значимого и авторитетного форума - событие исторической важности, свидетельствующее о стремлении мировых религиозных конфессий к миру, согласию и созиданию", - говорится в приветственной телеграмме президента Ингушетии Мурата Зязикова.

МАГАС, 4 июл - РИА Новости, Макка Дзаурова. Президент Ингушетии Мурат Зязиков направил приветственную телеграмму участникам первого Всемирного саммита религиозных лидеров, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации президента Ингушетии.

"Проведение столь значимого и авторитетного форума - событие исторической важности, свидетельствующее о стремлении мировых религиозных конфессий к миру, согласию и созиданию", - говорится в телеграмме.

"Российская Федерация, в которой проживает более 160 национальностей, исповедующих различные религии, может стать не только примером взаимодействия и плодотворного сотрудничества между конфессиями, но и одной из действенных моделей мирного сосуществования многонациональных и поликонфессиональных стран", - цитируют в пресс-службе текст телеграммы.

"Лидеры религиозных конфессий играют важную роль в преодолении расколов и противоречий между людьми. Ваша встреча послужит консолидацией усилий человечества, всех верующих, и будет способствовать стабильности и добру", - отмечается в послании.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала