Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеславинский не исключил, что монополисты РФ расстанутся с медиа-активами

Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский не исключил, что в будущем российским монополистам придется расстаться с медиа-активами.

МОСКВА, 7 июн - РИА Новости. Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский не исключил, что в будущем российским монополистам придется расстаться с медиа-активами.

"На Всемирном газетном конгрессе неоднократно задавался вопрос, зачем Газпрому и РЖД медиа-активы. Ответ был сформулирован достаточно убедительно: наверное, эти медиа-активы не должны оставаться у этих организаций в ближайшем обозримом будущем", - сказал Сеславинский в среду в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Он предположил, что Газпром-Медиа в своих покупках идет "по пути капитализации активов", а от увеличения капитализации российской монополии выигрывают ее акционеры.

Газпром-Медиа, который принадлежит Газпрому, является крупнейшим медиа-холдингом в России. В структуру Газпром-Медиа входят, в частности, телекомпании НТВ, НТВ-Плюс и ТНТ, ряд радиостанций, издательство "Семь дней", газеты "Итоги" и "Известия".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала