Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задержан чиновник, по вине которого в Россию ввозилось мясо из Украины

Алексей Волков был задержан в рамках уголовного дела, расследуемого по факту получения взятки за оформление документов на ввоз на территорию РФ из Украины куриного фарша.

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Высокопоставленному чиновнику Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве и области предъявлено обвинение, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"Алексей Волков, руководитель службы территориального управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Москве и области, был задержан в рамках уголовного дела, расследуемого по факту получения взятки за оформление документов на ввоз на территорию РФ из Украины куриного фарша", - говорится в пресс-релизе прокуратуры.

"Ранее по этому уголовному делу было предъявлено обвинение в получении взятки в $25 тысяч сотруднику названного управления Сергею Романову", - отметили в прокуратуре.

Волкову предъявлено обвинение в покушении на получение взятки в особо крупном размере (часть 3 статьи 30 и часть 4 статьи 290 УК РФ), говорится в сообщении.

"В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - добавили в прокуратуре.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала