Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших под крышей спорткомплекса в Германии может возрасти

Читать ria.ru в
В ходе продолжавшихся всю ночь спасательных работ обнаружить живых людей не удалось. Из-под обломков извлечены тела еще четырех погибших. Шесть тел обнаружено, но пока не извлечено.

БЕРЛИН, 3 янв - РИА Новости, Ольга Семенова. Число погибших при обрушении крыши ледового спортивного комплекса в немецком Бад-Райхенхалле (Бавария) может достигнуть 15 человек, сообщают во вторник немецкие новостные телеканалы со ссылкой на представителя местной полиции Хубертуса Андру.

По его словам, в ходе продолжавшихся всю ночь спасательных работ обнаружить живых людей не удалось. Из-под обломков извлечены тела еще четырех погибших. Шесть тел обнаружено, но пока не извлечено, добавил он.

Таким образом, вместе со вчерашними пятью жертвами "число погибших может возрасти до 15 человек", отметил представитель полиции.

Среди извлеченных из-под завала жертв трагедии, по его словам, семь человек уже опознаны - четыре девочки и два мальчика в возрасте 8-12 лет, девушка и юноша 15-17 лет и 35-летняя женщина.

"С каждым часом надежда на то, что еще кто-то будет извлечен из-под завала живым, падает", - сказал тележурналистам представитель местной пожарной команды.

Он не подтвердил недавно появившееся сообщение о том, что "кто-то из-под обломков пытается привлечь к себе внимание стуками". "Мы уже обследовали примерно половину заваленного помещения, но никого больше не обнаружили. В другую часть, где тоже могут находиться погибшие, мы пока не можем добраться из-за опасности обрушения, но оттуда никаких признаков жизни не поступало", - сказал пожарный.

По словам представителя местной администрации, помимо пожарных служб со всего округа (в Германии они выполняют также функции спасателей) на месте обрушения сейчас работают команда спасателей с собаками, сотрудники федеральной технической службы, солдаты бундесвера и представители Красного Креста - в общей сложности около 500 человек.

Он называет несколько большую цифру спасенных, чем представитель полицейских - 34 человека, - тогда как по ночным сводкам проходило только 32 человека.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пожар на заводе в Дзержинске потушилиПесков поздравил КВН с 60-летиемВ Турции умер российский туристЦивилев рассказал об обстановке на шахте "Листвяжная" после взрываВ столице Буркина-Фасо применили слезоточивый газ для разгона демонстрантовВ Новосибирске проверят инцидент с нападением школьника на учителяВ Великобритании в результате шторма "Арвен" погибли два человекаОмикрон-штамм коронавируса не вызовет новую волну пандемии, заявил ученыйПоездку опергруппы МЧС на место взрывов на заводе в Дзержинске отменилиПострадавшую при ЧП в Дзержинске доставили в ожоговый центр Спасатели рассказали о работе внутри шахты "Листвяжная"У пункта пропуска к шахте "Листвяжная" организовали мемориалВ Германии выявили первого зараженного омикрон-штаммом коронавирусаВ России утвердили правила определения "границы бедности"На месте взрыва газа в Николаевской области нашли тело женщиныПогранслужба Литвы готова к "вторжению" мигрантов, сообщили СМИРакету "Союз" вывезли на стартовый стол на космодроме КуруНа западе Казахстана ищут группу геологовЦивилев пообещал сделать все, чтобы поднять тела погибших на "Листвяжной"В Армавире из-за ЧП с газом разрушилась стена