Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из больниц Петербурга выписали первых пострадавших от отравления газом

Представитель министерства подтвердил, что всего за медицинской помощью обратились 78 человек. "Из этого числа 66 человек были госпитализированы. На момент госпитализации из состояние оценивалось как средней тяжести. Однако сейчас многим стало легче и людей выписывают из больницы".

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Из больниц выписаны первые пострадавшие от отравления неизвестным газом в двух торговых комплексах в Петербурге, сообщили в РИА Новости в пресс-службе МЧС РФ.

Представитель министерства подтвердил, что всего за медицинской помощью обратились 78 человек.

"Из этого числа 66 человек были госпитализированы. На момент госпитализации их состояние оценивалось как средней тяжести. Однако сейчас многим стало легче и людей выписывают из больницы", - сказал собеседник агентства.

В трех торговых центрах Петербурга были заложены устройства с ампулами неизвестного газа, сообщил ранее РИА Новости представитель Управления ФСБ по Петербургу и Ленинградской области.

В двух торговых комплексах "Максидом" - на Московском и Ленинском проспектах - устройства сработали, пострадали несколько десятков человек.

По словам представителя УФСБ, в торговом комплексе "Максидом" на Богатырском проспекте устройство обнаружили сотрудники местной охраны. В настоящее время устройство вывезено из магазина и обезврежено.

Справка:
"Максидом" — это одна из наиболее известных в Санкт-Петербурге сетей, предлагающих товары для дома и ремонта.
Сегодня в городе  работает четыре "Максидома" - на Гражданском, Ленинском, Богатырском и Московском проспектах.
"Учредители — петербургская компания "Текком" (управление складскими помещениями) и несколько физических лиц", - сообщается на официальном сайте компании.
"Максидом" на Московском открылся 8 июля 1999 , "Максидом" на Ленинском проспекте -  в ноябре 2002 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала