Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обязанности премьра Северной Осетии будет временно исполнять Хацаев

© Фото : Северо-Осетинский государственный университет имени К.Л. ХетагуроваОлег Хацаев
Олег Хацаев
Обязанности председателя правительства Северной Осетии Александра Меркулова, попавшего накануне вечером на трассе "Кавказ" в ДТП будет временно исполнять его первый заместитель Олег Хацаев.

ВЛАДИКАВКАЗ, 1 дек - РИА Новости, Альбина Олисаева. Обязанности председателя правительства Северной Осетии Александра Меркулова, попавшего накануне вечером на трассе "Кавказ" в ДТП будет временно исполнять его первый заместитель Олег Хацаев, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главы республики Ксения Гокоева.

"Существует документ, который так и называется "Распределение обязанностей", в котором говорится, что если председатель правительства в отъезде или по состоянию здоровья не может исполнять свои обязанности, то они временно возлагаются на его первого заместителя", - уточнила она.

Накануне вечером автомобиль премьер-министра Северной Осетии Александра Меркулова врезался в дерево на автодороге "Кавказ" в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. В результате столкновения погиб охранник Меркулова, а он сам получил серьезные повреждения и был госпитализирован в больницу во Владикавказе.

Рекомендуем
Кадр оперативного видео задержания предположительно 32 членов частной военной компании в Белоруссии
Соперник Лукашенко назвал возможную цель задержания россиян в Белоруссии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала