Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадал Абрамов

Прокуратура Московского военного округа (МВО) возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье, в котором пострадал председатель чеченского правительства Сергей Абрамов.

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Прокуратура Московского военного округа (МВО) возбудила уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Подмосковье, в котором пострадал председатель чеченского правительства Сергей Абрамов.

"Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью)", - сказали РИА Новости в пресс-службе прокуратуры МВО.

В четверг вечером машина, в которой находился Абрамов, попала в ДТП в Подмосковье на пересечении второго Успенского и Можайского шоссе. Автомобиль столкнулся с грузовиком. Премьер Чечни был госпитализирован в ЦКБ, где ему была сделана операция.

Помощник председателя правительства Чечни Тамерлан Мингаев сообщил, что Абрамов после хирургической операции активно общается с посетителями, разговаривает по телефону с друзьями и близкими.

По его словам, врачи отмечают, что пациент быстро идет на поправку. "Врачи разрешили допуск посетителей к Сергею Борисовичу, и не только близких, но и друзей, в палате больного уже навестили коллеги, представители администрации и правительства Чечни", - сказал Мингаев.

"Абрамов по телефону связывается с первым вице-премьером правительства Чечни, и.о.председателя правительства Рамзаном Кадыровым. Президент Чеченской республики Алу Алханов также справляется о здоровье председателя правительства", - сказал Мингаев.

Он добавил, что, "Абрамов уже пытается решать и рабочие вопросы, отдавая распоряжение по телефону".

"Пока ему врачи запретили вставать, хотя он уже делает попытки сесть", - сказал Мингаев. Он затруднился ответить, когда премьер полностью восстановится. Медики прогнозируют, что "приблизительно через 20-30 дней, возможно, он (Абрамов) сможет вернуться к работе", - пояснил Мингаев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала