Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Машина Абрамова двигалась по трассе без сопровождения

Автомобиль главы правительства Чечни Сергея Абрамова ехал по трассе без сопровождения сотрудников ДПС из-за отсутствия заявки, сообщил начальник депрартамента по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов.

МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Автомобиль главы правительства Чечни Сергея Абрамова ехал по трассе без сопровождения сотрудников ДПС из-за отсутствия заявки, сообщил начальник депрартамента по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Виктор Кирьянов.

В четверг вечером машина, в которой находился Абрамов, попала в ДТП в Подмосковье на перекрестке второго Успенского и Можайского шоссе. Автомобиль столкнулся с грузовиком. Абрамов был госпитализирован в ЦКБ, где ему была сделана операция. Сейчас жизни главы правительства Чечни ничто не угрожает.

"Сопровождения Госавтоинспекции автомобиля (премьера Чечни) Абрамова не было, потому что не было заявки", - сказал генерал Кирьянов.

Он отметил, что эксперты изучают все обстоятельства ДТП. "Ведь надо много узнать: с какой скоростью кто двигался, включены были или нет ближний, дальний свет, габаритные огни у МАЗа, например. Ведь почти ночь была", - сказал представитель МВД РФ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала