Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДТП, в котором пострадал Сергей Абрамов, было несчастным случаем

Руководитель оперативного штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе Аркадий Еделев утверждает, что "дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, было несчастным случаем, а не покушением".

ГРОЗНЫЙ, 18 ноя - РИА Новости. Руководитель оперативного штаба Объединенной группировки войск на Северном Кавказе Аркадий Еделев утверждает, что "дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, было несчастным случаем, а не покушением".

"Это, бесспорно, несчастный случай", - сказал он журналистам на военной базе "Ханкала".

"Проведенный сотрудниками правоохранительных органов анализ данного происшествия подтверждает эту версию", - сообщил Еделев.

Режим работы правительства Чеченской Республики не претерпит существенных изменений. "Правительство будет работать в том же режиме, и я не думаю, что произойдут какие-либо изменения в режиме его работы", - отметил руководитель штаба.

Еделев отметил, что премьер и первый вице-премьер по своим функциональным и должностным обязанностям взаимозаменяемы, и временное отсутствие председателя правительства не скажется существенным образом на его деятельности.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала