Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Премьер Чечни Абрамов вернется к работе в Новом году

Премьер-министр Чечни Сергей Абрамов, попавший в ДТП и получивший тяжелые травмы, сможет вернуться к работе в Новом году.

ГРОЗНЫЙ, 18 ноя - РИА Новости. Премьер-министр Чечни Сергей Абрамов, попавший в ДТП и получивший тяжелые травмы, сможет вернуться к работе в Новом году. Об этом РИА Новости сообщил помощник главы правительства ЧР Игорь Тарасов.

В четверг поздно вечером глава правительства Чечни попал в Москве в ДТП. Его прооперировали в ЦКБ, и сейчас жизни Абрамова ничто не угрожает.

Как сообщил Тарасов, состояние здоровья Абрамова стабильное. "По словам лечащих врачей, состояние (главы правительcтва ЧР) стабильное, и уже не представляет угрозы для жизни", - сказал помощник главы правительства, добавив, что Абрамову оказывается самая высококвалифицированная медицинская помощь.

По его словам, до операции Абрамов был в полном сознании, поговорил по телефону с первым вице-премьером Рамзаном Кадыровым, который ободрил премьера. "Абрамов даже пытался сохранять чувство юмора", - сказал Тарасов.

В связи с ЧП обязанности главы правительства ЧР выполняет Рамзан Кадыров.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала