Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из-за ЧП с Абрамовым президент Чечни срочно возвращается в Грозный

Из-за ЧП с премьер-министром Чечни Сергеем Абрамовым, который серьезно пострадал в ДТП, президент Чечни Алу Алханов прервал рабочую поездку по регионам России и возвращается в Грозный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы республики.

ГРОЗНЫЙ, 18 ноя - РИА Новости. Из-за ЧП с премьер-министром Чечни Сергеем Абрамовым, который серьезно пострадал в ДТП, президент Чечни Алу Алханов прервал рабочую поездку по регионам России и возвращается в Грозный, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы республики.

"Президент с минуты на минуту должен прибыть в Грозный", - сказал он.

В пресс-службе также отметили, что "президент ежеминутно отслеживает состояние здоровья премьер-министра, находясь на постоянной связи с министром здравоохранения Чечни, который в настоящее время находится в ЦКБ".

В четверг поздно вечером автомобиль, в котором находился Абрамов, столкнулся с грузовиком. ДТП произошло около поселка Жаворонки, примерно в 40 километрах от Москвы.

Премьер-министру Чечни сделана операция на почке, угрозы для его жизни нет, сообщил РИА Новости по телефону глава Минздрава Чечни Шахид Ахмадов, который находится в ЦКБ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала