Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонконг: в связи с угрозами консульствам проводится расследование

Читать ria.ru в
Гонконгская полиция проводит расследование в связи с угрозами, полученными консульствами Индонезии и Японии.

СЯНГАН (Гонконг), 7 окт - РИА Новости, Марк Завадский. Гонконгская полиция проводит расследование в связи с угрозами, полученными консульствами Индонезии и Японии.

Один из сотрудников консульства Индонезии получил угрожающую SMS за день до террористических актов на Бали в конце прошлой неделе, в то время как в японское консульство пришло письмо, содержащее неизвестный белый порошок, сообщает в пятницу гонконгская газета "Саут Чайна Морнинг Пост".

Официальный представитель консульства Индонезии подтвердил получение угроз одним из сотрудников диппредставительства. По его словам, сотрудник стер угрожающее сообщение, но полиция надеется восстановить его с помощью оператора сотовой связи.

У полиции пока нет доказательств, что угрозы в адрес консульства как-то связаны с недавними взрывами на Бали, отмечает газета.

В начале этой неделе японское консульство получило конверт, содержащий порошок белого цвета. В письме неизвестный отправитель утверждал, что конверте содержатся споры сибирской язвы. Автор письма призвал японские власти извиниться за преступления, совершенные во время оккупации Китая.

Полиция пока не смогла точно идентифицировать порошок, но уже выяснила, что он не представляет угрозы для здоровья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крымские парламентарии поддержат законопроекты о QR-кодах, заявил АксеновСбербанк заявил о кадровой катастрофе в сфере информационной безопасностиНа Алтае одного из глав сельсовета оштрафовали из-за дефицита угляГреф заявил, что не верит в метавселенную FacebookLe Figaro: если США не хотят говорить с Лавровым, придется общаться с ШойгуУмер Герой СССР Гурген КарапетянВ Москве с начала пандемии COVID-19 заболели более семи тысяч беременныхНа строительство и ремонт автодорог выделили более трех миллиардов рублейКамчатский педофил, надругавшийся над дочерью и ее подругой, получил 20 летВ WhatsApp появилась новая функция контроля сообщенийПожаловавшиеся на зарплату врачи скорой в Кургане получают выше среднегоОпрос: большинство россиян не летали на самолетах за последние два-три годаПосольство США подтвердило сообщения об аресте американца в РоссииЗаболевшим с омикрон-штаммом запретили покидать ЮАРАтомный ледокол завершил вывод судов из ледового плена на СевморпутиЗеммур назвал реакцию России на приближение НАТО законнойОтказавшиеся от прививки должны принять ограничения, заявила МоскальковаЖителя Урала, заживо закопавшего знакомого, приговорили к 15 годам колонииГлава ЦБ сравнила предложения экосистем с продажей бус аборигенамСаратовскую учительницу приговорили к 23 годам колонии за двойное убийство