Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские пограничники не пропустили польских депутатов в страну

Читать ria.ru в
Белорусские пограничники не пропустили автомобиль с польскими депутатами, которые направлялись в Минск на Конгресс демократических сил. Об этом сообщает польское информагентство ПАП.

ВАРШАВА, 1 окт - РИА Новости, Леонид Свиридов. Белорусские пограничники не пропустили автомобиль с польскими депутатами, которые направлялись в Минск на Конгресс демократических сил. Об этом сообщает польское информагентство ПАП.

"Не знаю, было ли это сделано специально", - сказал депутат от партии "Право и справедливость" Филип Либицкий (Filip Libicki).

Парламентарии от этой партии, только что избранные в новый Сейм Польши, ехали на машине супруги одного из депутатов. Как сообщает ПАП, белорусские пограничники потребовали нотариально заверенной доверенности на использование автомобиля, который был собственностью жены одного из политиков.

"Мы не знали, что такой документ может быть нужен. Об этом не было никакой информации на Интернет-страницах посольства Белоруссии в Варшаве. В самом белорусском посольстве нам об этом тоже не сообщили", - сказал Либицкий.

Польский депутат не скрывал целей своей поездки. "У меня действительно есть друзья в Белоруссии, мы хотели оказать им поддержку", - пояснил парламентарий.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала