Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив" сделает шаг к основному этапу футбольной Лиги чемпионов

Во вторник, 23 августа, московский футбольный клуб "Локомотив" проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против венского "Рапида". Первая игра, которая проходила в Австрии 10 августа, завершилась вничью 1:1.

МОСКВА, 23 авг - РИА "Новости". Во вторник, 23 августа, московский футбольный клуб "Локомотив" проведет ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против венского "Рапида".

Первая игра, которая проходила в Австрии 10 августа, завершилась вничью 1:1. На гол железнодорожника Александра Самедова хозяева ответили точным ударом с пенальти Йозефа Валаховича. Причем последние 16 минут москвичи играли в меньшинстве - за две желтые карточки был удален Андре Бикей. Таким образом, в Москве камерунский защитник не сможет помочь своей команде. Скорее всего, вместо него на поле выйдет Вадим Евсеев.

После поединка в Вене "Локомотив" не провел ни одного официального матча из-за перерыва, связанного с проведением матчей отборочного цикла к чемпионату мира 2006 года и товарищеских встреч. Значительная часть основного состава чемпионов страны разъехалась в свои национальные команды. Так в российскую сборную на матч против команды Латвии (1:1) были вызваны Сергей Овчинников, Дмитрий Сенников, Вадим Евсеев, Дмитрий Хохлов, Динияр Билялетдинов. Сергей Гуренко и Сергей Омельянчук получили вызов из сборной Белоруссии на товарищеский матч против литовцев (0:1), а Александр Самедов и Игорь Лебеденко помогли российской "молодежке" крупно победить сверстников из Латвии.

В свою очередь, "Рапид" за минувшие две недели сыграл два матча в чемпионате Австрии, не одержав ни одной победы. Сначала, 14 августа, столичный клуб в гостях сыграл вничью с ГАКом - 1:1, а в минувшие выходные и вовсе уступил на своем поле "Маттерсбургу" - 1:2.

Для того, чтобы оформить выход в групповой этап Лиги чемпионов, "Локомотиву" необходимо либо выигрывать с любым счетом, либо играть вничью 0:0. При счете 1:1 потребуется дополнительное время и, возможно, серия пенальти, а при любом другом исходе победителем из этого противостояния выйдет "Рапид".

Точно не сможет помочь чемпионам России Дмитрий Сычев, который на днях был прооперирован в Германии, и Андре Бикей, который пропустит эту встречу из-за дисквалификации. У капитана команды Дмитрия Лоськова, который вот-вот должен был вернуться на поле, в пятницу вновь дала о себе знать травма, и, скорее всего, с "Рапидом" он не сыграет. А вот Марат Измайлов, долгое время пробывший в лазарете, полностью оправился от повреждения и готов помочь родному клубу.

Судить матч между "Локомотивом" и "Рапидом" будет бригада из Испании. Главный арбитр - 40-летний Мануэль Энрике Гонсалес, работавший на финале Лиги чемпионов прошлого сезона. Его помощниками станут Оскар Мартинес Саманьего и Хуан Карлос Юсте Хименес.

Матч между "Локомотивом" и "Рапидом" состоится на московском стадионе в Черкизово. Начало встречи в 19.00 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала