Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Албанская национальная армия" требует от УНМИК и ОБСЕ покинуть Косово

В противном случае "Албанская национальная армия" обещает предпринять насильственные акции против служащих международных организаций в этой южной сербской провинции.

БЕЛГРАД, 7 авг - РИА "Новости", Николай Пасхин. Сотрудники международной администрации ООН в Косово (УНМИК) и ОБСЕ в последние дни получают на свои домашние адреса в Приштине угрозы физической расправы со стороны так называемой "Албанской национальной армии".

Как сообщает белградское агентство Фонет из административного центра Косово - Приштины, в письменных предупреждениях содержится требование к сотрудникам УНМИК и ОБСЕ незамедлительно покинуть Косово. В противном случае "Албанская национальная армия" обещает предпринять насильственные акции против служащих международных организаций в этой южной сербской провинции.

Аналогичные послания, заканчивающиеся словами "Да здравствует великая Албания" и подписанные командующим штабом "Албанской национальной армиии" Газмедом Беришей, подбрасываются и в автомобили, принадлежащие сотрудникам международных миссий.

Полиция и спецслужбы УНМИК принимают меры, чтобы обезопасить своих служащих от этих угроз.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала