Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ДТП в Турции: водитель предстанет перед судом

Турецкий водитель, по вине которого вблизи Антальи произошла авария автобуса с 37 российскими туристами, предстанет перед судом.

МОСКВА, 2 июн - РИА "Новости". Турецкий водитель, по вине которого вблизи Антальи произошла авария автобуса с 37 российскими туристами, предстанет перед судом.

Судебное разбирательство над ним начнется на следующей неделе, сообщил в четверг РИА "Новости" по телефону генеральный директор туркомпании "Санрайз тур", по путевкам которой россияне выехали на отдых на средиземноморский курорт, Андрей Калмыков.

По его словам, в ходе предварительного дознания, проведенного жандармерией, вина турецкого водителя была подтверждена на 70%. Сам водитель взят под стражу, и в отношении него возбуждено уголовное дело, сказал Калмыков.

В больницах Антальи и города Испарта, по состоянию на четверг, находятся трое российских туристов, которые пострадали в аварии. Одному из них была сделана операция на тазобедренном суставе. Двое россиян, ранее выписанных из больницы, в четверг вылетят в Россию рейсом "Аэрофлота".

Автобус с российскими туристами, возвращавшимися в Анталью с экскурсии в туристический центр Памуккале, 28 мая попал в аварию в провинции Бурдур в 120 километрах от Антальи. Автобус занесло на скользкой дороге на одном из поворотов, и он перевернулся.

На месте аварии погиб житель Нижнего Новгорода Андрей Слесаренко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала