Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газзаев: ЦСКА не хватило сил на весь матч против "Зенита"

"Силенок все меньше и меньше", - признал Газзаев. "На финал мы, конечно, соберемся, у нас есть на отдых несколько дней", - отметил он, имея в виду финальный матч Кубка России, в котором в ближайшее воскресенье, 29 мая, ЦСКА встретится с футболистами подмосковных "Химок".

МОСКВА, 25 мая - РИА "Новости". Наставник московских армейцев Валерий Газзаев признал, что его команде не хватило сил на весь матч с "Зенитом", который футболисты ЦСКА обыграли в среду в ответной полуфинальной игре Кубка России со счетом 2:0. Об этом он заявил на послематчевой пресс-конференции.

"Силенок все меньше и меньше", - признал Газзаев. "На финал мы, конечно, соберемся, у нас есть на отдых несколько дней", - отметил он, имея в виду финальный матч Кубка России, в котором в ближайшее воскресенье, 29 мая, ЦСКА встретится с футболистами подмосковных "Химок". "А уже после финала предоставим игрокам полноценный отдых", - добавил Газзаев.

По его мнению, армейцы доминировали в первом тайме матча с "Зенитом", а во втором его подопечных привела к победе их тактическая выучка и опыт, который команда накопила за последнее время.

"Первый тайм я не обсуждаю, а на второй нам откровенно не хватило сил", - заявил Газзаев. "Но ЦСКА, что очень приятно, научился играть на результат", - сказал в заключении наставник армейцев, которому сразу по окончании матча с "Зенитом" были вручены значок и удостоверение о присвоении ему почетного звания "Заслуженный тренер России" за высокие достижения в спорте и победу в Кубке УЕФА 2005 года.

Рекомендуем
Скорая помощь в Пекине, КНР
На севере Китая выявили случай бубонной чумы у человека
Судно-трубоукладчик Pioneering Spirit у берегов Дании
Дания разрешила продолжить строительство "Северного потока — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала