Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майк Тайсон возвращается на ринг после почти годичного простоя

Читать ria.ru в
Последние бои Тайсона давались ему нелегко: два из трех поединков, проведенных американцем за последние три года, завершились его поражениями.

МОСКВА, 12 апр - РИА "Новости". Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Майк Тайсон возвращается на ринг после почти годичного простоя. Соперником одного из самых известных боксеров современности по бою, как и ожидалось, станет 31-летний Кевин Макбрайд, с которым 38-летний Тайсон встретится в Вашингтоне 11 июня. По информации AP, официально об этом будет объявлено во вторник, 12 апреля.

В настоящее время некогда грозный Тайсон занимает лишь 27-е место в сводном рейтинге боксеров-тяжеловесов. (Первые два места в нем у американцев Криса Берда и Джона Руиса, на третьем - украинец Виталий Кличко, а россиянин Николай Валуев - на тринадцатом).

Последние бои Тайсона давались ему нелегко: два из трех поединков, проведенных американцем за последние три года, завершились его поражениями. В июне 2002-го и июле 2004-го Тайсон проиграл нокаутом соответственно Ленноксу Льюису и Дэнни Уильямсу, а в промежутке между этими боями в феврале 2003-го сам сподобился на нокаут Клиффорда Этьена. Всего за карьеру у Тайсона набралось 50 побед (из них 44 нокаутом) при пяти поражениях в 57 боях. Еще в двух поединках с его участием победитель не был определен.

Американец ирландского происхождения Кевин Макбрайд последний раз терпел поражение в январе 2002 года, после чего одержал уже семь побед подряд (все нокаутом). Его общий послужной список составляет 37 боев, 32 победы (27 - нокаутом), одну ничью и 4 поражения, а в мировом рейтинге тяжеловесов он занимает скромное 148-е место.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала