Рейтинг@Mail.ru
Победить "Бенфику" Валерию Газзаеву помогли спагетти - РИА Новости, 06.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победить "Бенфику" Валерию Газзаеву помогли спагетти

Читать ria.ru в
Дзен
Выразив удовлетворение тем приемом, который армейцам оказали в Краснодаре, Газзаев выразил свое несогласие с оценкой своего коллеги по "Бенфике" качества газона стадиона "Кубань". "Я совершенно не согласен со словами Трапаттони о плохом качестве поля. Считаю, что для февраля оно в идеальном состоянии. Я оценил бы его качество на "пятерку", - заключил главный тренер ЦСКА.

КРАСНОДАР, 17 фев - РИА "Новости", Иван Генькенев. Победить "Бенфику" Валерию Газзаеву помогли итальянские спагетти и израильские молитвы. Об этом наставник московских армейцев рассказал на пресс-конференции по окончании матча розыгрыша Кубка УЕФА, в котором его подопечные со счетом 2:0 обыграли португальскую "Бенфику".

"Готовясь к этому матчу, мы провели два сбора. В Италии каждый день ели итальянские спагетти, а в Израиле каждый день молились, и это принесло свои плоды", - заявил Газзаев.

Комментируя завершившуюся игру, главный тренер ЦСКА отметил, что "матч получился очень тяжелым". "У "Бенфики" хорошие игроки и хороший тренер, но и мы смотрелись очень здорово, даже несмотря на раннее начало сезона", - считает Газзаев.

"Я доволен всеми игроками, но уверен, что вся борьба впереди, и исход противостояния еще не ясен", - добавил он.

Выразив удовлетворение тем приемом, который армейцам оказали в Краснодаре, Газзаев выразил свое несогласие с оценкой своего коллеги по "Бенфике" качества газона стадиона "Кубань". "Я совершенно не согласен со словами Трапаттони о плохом качестве поля. Считаю, что для февраля оно в идеальном состоянии. Я оценил бы его качество на "пятерку", - заключил главный тренер ЦСКА.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала