Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдума приняла в окончательном чтении поправки в федеральный закон "О службе в таможенных органах РФ"

МОСКВА, 19 ноя - РИА "Новости". Госдума приняла в пятницу во втором и третьем окончательном чтении поправки в федеральный закон "О службе в таможенных органах РФ". При необходимых 226 голосах за принятие закона в третьем чтении проголосовали 419 депутатов, голосовавших против и воздержавшихся не было. В соответствии с законом "сотруднику таможенных органов при приостановлении им деятельности в связи с избранием на выборную, публичную должность" при возобновлении им деятельности в таможенных органах должна быть предоставлена не любая другая, а равноценная должность. Как отметил член думского комитета по безопасности Отари Аршба, к законопроекту "не поступило никаких поправок", поэтому профильный комитет предложил принять данный закон сразу во втором и третьем окончательном...
МОСКВА, 19 ноя - РИА "Новости". Госдума приняла в пятницу во втором и третьем окончательном чтении поправки в федеральный закон "О службе в таможенных органах РФ". При необходимых 226 голосах за принятие закона в третьем чтении проголосовали 419 депутатов, голосовавших против и воздержавшихся не было.

В соответствии с законом "сотруднику таможенных органов при приостановлении им деятельности в связи с избранием на выборную, публичную должность" при возобновлении им деятельности в таможенных органах должна быть предоставлена не любая другая, а равноценная должность.

Как отметил член думского комитета по безопасности Отари Аршба, к законопроекту "не поступило никаких поправок", поэтому профильный комитет предложил принять данный закон сразу во втором и третьем окончательном чтении.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала