Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке ранен казахстанский миротворец

АСТАНА, 7 окт - РИА "Новости". В Ираке ранен казахстанский военнослужащий из состава миротворческого батальона, входящего в многонациональные стабилизационные силы коалиции, сообщили РИА "Новости" пресс-службе министерства обороны Казахстана. "Миротворец был ранен по личной неосторожности, он получил незначительную травму руки. На месте ему была оказана первая медицинская помощь", сообщили в пресс-службе оборонного ведомства республики. В настоящее время 27 казахстанских военнослужащих находятся в составе многонациональных стабилизационных сил коалиции в Ираке, где им удалось уничтожить более 500 тысяч различных...
АСТАНА, 7 окт - РИА "Новости". В Ираке ранен казахстанский военнослужащий из состава миротворческого батальона, входящего в многонациональные стабилизационные силы коалиции, сообщили РИА "Новости" пресс-службе министерства обороны Казахстана.

"Миротворец был ранен по личной неосторожности, он получил незначительную травму руки. На месте ему была оказана первая медицинская помощь", сообщили в пресс-службе оборонного ведомства республики.

В настоящее время 27 казахстанских военнослужащих находятся в составе многонациональных стабилизационных сил коалиции в Ираке, где им удалось уничтожить более 500 тысяч различных боеприпасов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала