Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вокруг захваченной школы расширена зона оцепления

Вокруг захваченной школы расширена зона оцепления

Читать ria.ru в
Начались уже третьи сутки после захвата заложников в школе североосетинского города Беслана. Как передает корреспондент РИА "Новости", в настоящее время родственники и знакомые заложников, а также обычные жители Беслана, вновь собираются в городском доме культуры и возле него. Главным изменением вокруг захваченной школы стало расширение зоны оцепления, за которую не пускают родственников и журналистов.
БЕСЛАН (Северная Осетия), 3 сен - РИА "Новости". Начались уже третьи сутки после захвата заложников в школе североосетинского города Беслана.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в настоящее время родственники и знакомые заложников, а также обычные жители Беслана, вновь собираются в городском доме культуры и возле него.

Главным изменением вокруг захваченной школы стало расширение зоны оцепления, за которую не пускают родственников и журналистов. Если раньше они могли свободно ходить между зданием горадминистрации, где располагается штаб, и домом культуры, то теперь ради безопасности людей в связи с ночными обстрелами эта дорога перекрыта. Металлические ограждения отодвинуты примерно на 100 метров.

В ночь на пятницу со стороны школы было произведено несколько неспровоцированных выстрелов из подствольного гранатомета и автоматического оружия. В результате одного из взрывов, который прогремел примерно в 50 метрах от того места, где находились журналисты, был ранен сотрудник милиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ульяновские депутаты поддержали законопроект о QR-кодахВ Сингапуре создали первый тест для выявления омикрон-штамма коронавирусаВ Архангельской области супруги пойдут под суд за избиение приемного сынаСША объявят новую стратегию по борьбе с коррупцией, заявили в Белом домеОпасения москвичей перед вакцинацией от COVID-19 развеиваются, заявил врачСледователи изучают черный ящик упавшего в Азербайджане вертолетаМатвиенко заявила, что король Бахрейна ждет Путина с визитомАлександер Шалленберг принял присягу главы МИД АвстрииПосольство рассказало, что делать россиянам, не успевшим выехать из ЮАРВ ЕС считают, что военные власти Мьянмы ведут страну к кризисуВ Москву в понедельник прилетит самолет с россиянами из ЮАРЦентр Гамалеи вынесет заключение о патогенности "омикрона" через две недели"Роскосмос" предложил не штрафовать предприятия, помогающие с кислородомНовый канцлер Австрии Нехаммер принес присягуГлава ФСВТС назвал методику SIPRI по подсчету экспорта оружия неточнойВ Чили начали вакцинацию детей от коронавирусаБут рассказал, как в тюрьме помогает занятие рисованиемПутин примет участие в запуске новых станций БКЛ в МосквеМэр Курска займет пост вице-губернатораКомитет избирателей Украины посчитал, сколько обещаний выполнил Зеленский