Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Террористы по-прежнему отказываются принять продукты питания для захваченных в Беслане заложников

Читать ria.ru в
БЕСЛАН (Северная Осетия), 3 сен - РИА "Новости". Террористы по-прежнему отказываются принять продукты питания для захваченных в североосетинском городе Беслан заложников, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Северной Осетии Лев Дзукаев. Боевики удерживают заложников в здании школы уже вторые сутки - с утра 1 сентября. По данным на утро четверга, в руках террористов оставались 354 человека. В 17.00 мск стало известно об освобождении 26 заложников - женщин и детей. Дзугаев отметил, что были освобождены самые маленькие дети, самому младшему из которых год и три месяца. Он сообщил, что из рассказов освобожденных заложников можно сделать вывод, что удерживаемые в спортзале школы люди мало передвигаются - экономят силы. Дзугаев также отметил, что в спортзале не душно, поскольку почти все стекла...
БЕСЛАН (Северная Осетия), 3 сен - РИА "Новости". Террористы по-прежнему отказываются принять продукты питания для захваченных в североосетинском городе Беслан заложников, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Северной Осетии Лев Дзукаев.

Боевики удерживают заложников в здании школы уже вторые сутки - с утра 1 сентября. По данным на утро четверга, в руках террористов оставались 354 человека. В 17.00 мск стало известно об освобождении 26 заложников - женщин и детей.

Дзугаев отметил, что были освобождены самые маленькие дети, самому младшему из которых год и три месяца.

Он сообщил, что из рассказов освобожденных заложников можно сделать вывод, что удерживаемые в спортзале школы люди мало передвигаются - экономят силы.

Дзугаев также отметил, что в спортзале не душно, поскольку почти все стекла разбиты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала