Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ираке ранены пять украинских миротворцев

КИЕВ, 16 авг - РИА "Новости". В Ираке, в районе города Эс-Сувейра, в результате атак боевиков ранены пятеро украинских миротворцев. Как сообщили в понедельник агентству "Новости-Украина" в пресс-службе Минобороны, легкие и средней тяжести ранения получили старший лейтенант Андрей Колбун, старший солдат Юрий Гораш, младший сержант Владимир Кизь, рядовой Богдан Цебринский, рядовой Андрей Пивоварчук. В воскресенье утром от взрыва радиоуправляемого фугаса погиб украинский миротворец, капитан Юрий Иванов, который стал восьмым погибшим в Ираке украинским военным. Украинский миротворческий контингент численностью 1,6 тысяч военных с сентября 2003 года выполняет миротворческую миссию в иракской провинции Васит. В зоне ответственности украинских миротворцев находятся административные здания, аэропорт и участок ирано-иракской границы протяженностью 120...
КИЕВ, 16 авг - РИА "Новости". В Ираке, в районе города Эс-Сувейра, в результате атак боевиков ранены пятеро украинских миротворцев.

Как сообщили в понедельник агентству "Новости-Украина" в пресс-службе Минобороны, легкие и средней тяжести ранения получили старший лейтенант Андрей Колбун, старший солдат Юрий Гораш, младший сержант Владимир Кизь, рядовой Богдан Цебринский, рядовой Андрей Пивоварчук.

В воскресенье утром от взрыва радиоуправляемого фугаса погиб украинский миротворец, капитан Юрий Иванов, который стал восьмым погибшим в Ираке украинским военным.

Украинский миротворческий контингент численностью 1,6 тысяч военных с сентября 2003 года выполняет миротворческую миссию в иракской провинции Васит. В зоне ответственности украинских миротворцев находятся административные здания, аэропорт и участок ирано-иракской границы протяженностью 120 километров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала