Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рахмонов называет Таджикистан буфером, защищающим Европу от наркоагрессии

Читать ria.ru в
СОЧИ, 4 июн - РИА "Новости". Эмомали Рахмонов назвал Таджикистан буфером, защищающим Европу от наркоагрессии. "Мы здесь буфер, и защищаем не только Центральную Азию, но и Европу от наркоагрессии", - сказал президент Таджикистана на встрече в пятницу с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Рахмонова, Россия и Таджикистан активно сотрудничают в борьбе с наркотиками. Президент Таджикистана сказал, что он намерен обсудить расширение сотрудничества с Россией в этом вопросе. "Когда критикуют нас, никто не вспоминает, что это новая для нас проблема. До 1996 года в Таджикистане вообще не знали, что такое героин. В 1996 году была пресечена попытка переправить 26 граммов героина. Сейчас тоннами героин задерживаем, и об этом никто ничего не пишет и не говорит", - пожаловался Рахмонов. Президент Таджикистана обратил особое внимание, что после начала антитеррористической операции в Афганистане в два с половиной раза увеличился объем производства наркотиков. "Наркотики - основной источник...
СОЧИ, 4 июн - РИА "Новости". Эмомали Рахмонов назвал Таджикистан буфером, защищающим Европу от наркоагрессии.

"Мы здесь буфер, и защищаем не только Центральную Азию, но и Европу от наркоагрессии", - сказал президент Таджикистана на встрече в пятницу с президентом РФ Владимиром Путиным.

По словам Рахмонова, Россия и Таджикистан активно сотрудничают в борьбе с наркотиками.

Президент Таджикистана сказал, что он намерен обсудить расширение сотрудничества с Россией в этом вопросе.

"Когда критикуют нас, никто не вспоминает, что это новая для нас проблема. До 1996 года в Таджикистане вообще не знали, что такое героин. В 1996 году была пресечена попытка переправить 26 граммов героина. Сейчас тоннами героин задерживаем, и об этом никто ничего не пишет и не говорит", - пожаловался Рахмонов.

Президент Таджикистана обратил особое внимание, что после начала антитеррористической операции в Афганистане в два с половиной раза увеличился объем производства наркотиков. "Наркотики - основной источник финансирования экстремистов и террористов. Это миллиарды и миллиарды долларов", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала