Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин принес присягу на Конституции из кожи варана

Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 мая - РИА "Новости". Владимир Путин принес присягу народу на специальном экземпляре Конституции России. Положив правую руку на Конституцию, он сказал: "Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу". Путин принес присягу на специально изготовленном экземпляре официального текста Конституции, который хранится в библиотеке Кремля. На этой Конституции приносили клятву в 1996 году Борис Ельцин и в 2000 году Владимир Путин. Обложка текста - красного цвета и выполнена из кожи варана. Указом президента установлено, что этот экземпляр Конституции является официальным символом президентской...
МОСКВА, 7 мая - РИА "Новости". Владимир Путин принес присягу народу на специальном экземпляре Конституции России.

Положив правую руку на Конституцию, он сказал: "Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Путин принес присягу на специально изготовленном экземпляре официального текста Конституции, который хранится в библиотеке Кремля. На этой Конституции приносили клятву в 1996 году Борис Ельцин и в 2000 году Владимир Путин. Обложка текста - красного цвета и выполнена из кожи варана.

Указом президента установлено, что этот экземпляр Конституции является официальным символом президентской власти.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала