Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"АвтоВАЗ" примет участие в международной автомобильной выставке в Германии

САМАРА, 17 апр - РИА "Новости" - Приволжье. АО "АвтоВАЗ" примет участие в международной автомобильной выставке "АМИ-2004" в Германии, которая открывается в субботу, 17 апреля. Как сообщили в пресс-центре Волжского автозавода, предприятие представит на своем стенде все семейство "Лада-110", спортпрототип "Лада Революшн", спортивный автомобиль "Лада-112 - Супер 1600". В пресс-центре отметили, что марка "Лада" наиболее популярна среди жителей Восточной Германии. Именно здесь в 70-80-е годы продавалось большое количество вазовских машин, их приобретение стало для некоторых немцев семейной традицией. По сведениям Волжского автозавода, на немецком рынке ждут новый автомобиль "Калина". Официальный дилер "АвтоВАЗа" в Германии готов к реализации моделей нового семейства. Процесс подготовки производства автомобиля "Калина" уже вступил в завершающую стадию, сообщили в пресс-центре. На сегодняшний день изготовлена большая часть оснастки, ведется монтаж сварочных и сборочных комплексов....
САМАРА, 17 апр - РИА "Новости" - Приволжье. АО "АвтоВАЗ" примет участие в международной автомобильной выставке "АМИ-2004" в Германии, которая открывается в субботу, 17 апреля.

Как сообщили в пресс-центре Волжского автозавода, предприятие представит на своем стенде все семейство "Лада-110", спортпрототип "Лада Революшн", спортивный автомобиль "Лада-112 - Супер 1600".

В пресс-центре отметили, что марка "Лада" наиболее популярна среди жителей Восточной Германии. Именно здесь в 70-80-е годы продавалось большое количество вазовских машин, их приобретение стало для некоторых немцев семейной традицией.

По сведениям Волжского автозавода, на немецком рынке ждут новый автомобиль "Калина". Официальный дилер "АвтоВАЗа" в Германии готов к реализации моделей нового семейства.

Процесс подготовки производства автомобиля "Калина" уже вступил в завершающую стадию, сообщили в пресс-центре. На сегодняшний день изготовлена большая часть оснастки, ведется монтаж сварочных и сборочных комплексов.

Технология серийного выпуска "Калины" значительно отличается от того метода, по которому сегодня собираются другие модели ВАЗа. Некоторые операции впервые автоматизированы. Темпы работы сборочной линии автомобилей "Калина" - 60 машин в час - значительно превышают скорость любой из ниток действующего конвейера. Также продолжаются испытания комплектующих, которые будут поставлять свыше 80 предприятий. Уже выдано 90 патентов, всего же в Тольятти из других городов будут направляться около 550 различных деталей.

Новая модель создается с учетом современных российских и международных стандартов по безопасности, токсичности и других, а потому в производстве "Калины" будет использоваться около 30 новых материалов, отмечают на предприятии. В процессе совершенствования конструкции "Калины" проведено множество испытаний, прототипы оценивались по 420 различным параметрам. К настоящему времени основные испытания завершены.

По заверениям специалистов автозавода, серийный выпуск "Калины" начнется в ноябре 2004 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала