Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палестинский мальчик ранен в голову резиновой пулей при разгоне израильскими войсками демонстрации протеста

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 апр - РИА "Новости". Палестинский 12-летний мальчик получил ранение в голову резиновой пулей при разгоне израильскими войсками демонстрации протеста против строительства "разделительной стены", сообщает газета "Гаарец". Участвовавшие в акции протеста жители палестинских селений Бидду и Бейт-Аджаза, расположенных на пути пролегания "разделительного барьера", а также активисты израильских и зарубежных левых движений вступили в столкновение с охраняющими строительство войсками и полицией. Против манифестантов были применены резиновые пули и гранаты со слезоточивым газом, пишет газета. В районе Бидду, к западу от Иерусалима, почти ежедневно проходят манифестации недовольных сооружением "разделительной стены". В результате ответных акций полиции и армии получили ранения десятки человек. 26 февраля при разгоне демонстрации погибли три палестинца, еще 50 человек были ранены резиновыми пулями и отравились удушающими...
ТЕЛЬ-АВИВ, 14 апр - РИА "Новости". Палестинский 12-летний мальчик получил ранение в голову резиновой пулей при разгоне израильскими войсками демонстрации протеста против строительства "разделительной стены", сообщает газета "Гаарец".

Участвовавшие в акции протеста жители палестинских селений Бидду и Бейт-Аджаза, расположенных на пути пролегания "разделительного барьера", а также активисты израильских и зарубежных левых движений вступили в столкновение с охраняющими строительство войсками и полицией. Против манифестантов были применены резиновые пули и гранаты со слезоточивым газом, пишет газета.

В районе Бидду, к западу от Иерусалима, почти ежедневно проходят манифестации недовольных сооружением "разделительной стены". В результате ответных акций полиции и армии получили ранения десятки человек.

26 февраля при разгоне демонстрации погибли три палестинца, еще 50 человек были ранены резиновыми пулями и отравились удушающими газами.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала