Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МВД Грузии вылетел в Цаленджихский район

Министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе направился в Цаленджихский район /Западная Грузия/, где этой ночью произошел вооруженный инцидент, в результате которого были убиты четверо полицейских и ранены еще семь сотрудников полиции. Об этом информагентству "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МВД. Группа неизвестных преступников подъехала на двух автомашинах марки "Жигули" к зданию управления полиции в селе Лия Цаленджихского района и открыла огонь из автоматического оружия и гранатометов. В ходе перестрелки погибли четверо полицейских, семеро получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Как сообщил информационному агентству "Новости-Грузия" заместитель окружного прокурора Самегрело - Земо Сванети Мебрдзоли Чкадуа, перестрелка у здания полиции продолжалась около получаса. Преступники совершили новое нападение на полицейских, когда те везли раненых в направлении села Джвари. Они обстреляли из автоматического оружия полицейские машины. Чкадуа отметил, что...
ТБИЛИСИ, 27 января. /Корр. РИА "Новости"/. Министр внутренних дел Грузии Гиоргий Барамидзе направился в Цаленджихский район /Западная Грузия/, где этой ночью произошел вооруженный инцидент, в результате которого были убиты четверо полицейских и ранены еще семь сотрудников полиции. Об этом информагентству "Новости-Грузия" сообщили в пресс-службе МВД.

Группа неизвестных преступников подъехала на двух автомашинах марки "Жигули" к зданию управления полиции в селе Лия Цаленджихского района и открыла огонь из автоматического оружия и гранатометов.

В ходе перестрелки погибли четверо полицейских, семеро получили ранения, трое из них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщил информационному агентству "Новости-Грузия" заместитель окружного прокурора Самегрело - Земо Сванети Мебрдзоли Чкадуа, перестрелка у здания полиции продолжалась около получаса. Преступники совершили новое нападение на полицейских, когда те везли раненых в направлении села Джвари. Они обстреляли из автоматического оружия полицейские машины.

Чкадуа отметил, что автомобили "Жигули", на которых передвигались преступники, были ими угнаны за несколько часов до нападения на здание полиции. Водители автомашин были взяты в заложники.

По предварительным данным, нападаших было от четырех до семи человек. Устанавливается личность двух убитых лиц, принимавших участие в нападении.

Мебрдзоли Чкадуа не исключает, что нападавшие являются жителями Гальского района Абхазии. По мнению прокурора, на здание полиции совершили нападение члены действующей в Гальском районе преступной группы, куда входят грузины и абхазы.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала