Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший госминистр Грузии Автандил Джорбенадзе создает свою партию

Один из ближайших соратников бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, бывший государственный министр Автандил Джорбенадзе принял решение о создании политической партии. "Презентация партии состоится весной - в ней будут представлены новые лица в грузинской политике", - сообщил Джорбенадзе журналистам в Тбилиси. При этом он отказался пока назвать имена тех, кто войдет в состав его партии. Джорбенадзе подчеркнул, что его партия "не будет оппозиционно настроенной" по отношению к новому руководству Грузии. По словам бывшего госминистра, "неправильно находиться в оппозиции, когда в стране идут жизненно важные изменения и глава государства проводит серьезные...
ТБИЛИСИ, 15 января. /Корр. РИА "Новости"/. Один из ближайших соратников бывшего президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе, бывший государственный министр Автандил Джорбенадзе принял решение о создании политической партии.

"Презентация партии состоится весной - в ней будут представлены новые лица в грузинской политике", - сообщил Джорбенадзе журналистам в Тбилиси. При этом он отказался пока назвать имена тех, кто войдет в состав его партии.

Джорбенадзе подчеркнул, что его партия "не будет оппозиционно настроенной" по отношению к новому руководству Грузии. По словам бывшего госминистра, "неправильно находиться в оппозиции, когда в стране идут жизненно важные изменения и глава государства проводит серьезные реформы".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала