Рейтинг@Mail.ru
У российских оборонных предприятий практически не осталось задолженностей - глава Минобороны - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У российских оборонных предприятий практически не осталось задолженностей - глава Минобороны

Читать ria.ru в
У российских оборонных предприятий в настоящее время практически не осталось задолженностей. Об этом в среду заявил на встрече с журналистами министр обороны России Сергей Иванов. "Когда я ездил по войскам, общался с губернаторами, я убедился, что сейчас долгов у оборонных предприятий почти не осталось", - сказал министр. "2002 год мы начали с долгом по предыдущим годам более 17 млрд рублей, - сказал Иванов. - Теперь таких долгов осталось только 2 млрд". "Четвертый год подряд у нас происходит приличное увеличение гособоронзаказа в абсолютных цифрах", - сказал министр. "Текущее финансирование осуществляется тютелька в тютельку, хотя, конечно, хотелось бы большего, но есть масса объективных и субъективных причин, препятствующих этому", - сказал Иванов. По его словам, одна из серьезнейших причин - далеко не все предприятия ВПК способны выполнять те тактико-технические задания, которые им дает Министерство обороны для производства оружия нового поколения. "Технологическая база старая,...
БАРНАУЛ, 14 января. /Корр. РИА "Новости" Алексей Березин/. У российских оборонных предприятий в настоящее время практически не осталось задолженностей. Об этом в среду заявил на встрече с журналистами министр обороны России Сергей Иванов.

"Когда я ездил по войскам, общался с губернаторами, я убедился, что сейчас долгов у оборонных предприятий почти не осталось", - сказал министр.

"2002 год мы начали с долгом по предыдущим годам более 17 млрд рублей, - сказал Иванов. - Теперь таких долгов осталось только 2 млрд".

"Четвертый год подряд у нас происходит приличное увеличение гособоронзаказа в абсолютных цифрах", - сказал министр.

"Текущее финансирование осуществляется тютелька в тютельку, хотя, конечно, хотелось бы большего, но есть масса объективных и субъективных причин, препятствующих этому", - сказал Иванов. По его словам, одна из серьезнейших причин - далеко не все предприятия ВПК способны выполнять те тактико-технические задания, которые им дает Министерство обороны для производства оружия нового поколения.

"Технологическая база старая, станочный парк не обновлялся много лет, и бывали случаи, когда предприятия не могли произвести то оружие, которое нужно нашим вооруженным силам", - сказал Иванов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала