Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представители телекомпании REN-TV выехали на место трагедии коллег

Об этом РИА "Новости" сообщила социальный руководитель департамента общественных связей телекомпании REN-TV Юлия Ярмаркович. "Они перевезут тело погибшего Валерия Овсянникова в Краснодар и позаботятся о дальнейшей судьбе Анастасии Литвиновой", - сообщила Ярмаркович. Накануне съемочная группа телекомпании REN-TV попала в автокатастрофу под Новошахтинском. В результате ДТП оператор Валерий Овсянников погиб на месте. Корреспондент REN-TV Анастасия Литвинова доставлена в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и резаными ранами лица.
МОСКВА, 30 октября. /Корр. РИА "Новости"/. Представители телекомпании REN-TV выехали на место трагедии своих коллег под Новошахтинск. Об этом РИА "Новости" сообщила социальный руководитель департамента общественных связей телекомпании REN-TV Юлия Ярмаркович.

"Представители телекомпании выехали на место трагедии на автобусе, так как ближайший рейс будет только утром. Они перевезут тело погибшего Валерия Овсянникова в Краснодар и позаботятся о дальнейшей судьбе Анастасии Литвиновой", - сообщила Ярмаркович.

Накануне съемочная группа телекомпании REN-TV попала в автокатастрофу под Новошахтинском. Журналисты - корреспондент Анастасия Литвинова и оператор Валерий Овсянников возвращались из больницы города Новошахтинск, где они снимали репортаж о шахтерах, спасенных из-под завалов. Съемочная группа везла прямое включение к новостям "24".

Автомобиль, в котором ехала съемочная группа телекомпании попытался обогнать грузовую фуру, водитель которой грубо нарушил правила дорожного движения в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП оператор Валерий Овсянников погиб на месте. Корреспондент REN-TV Анастасия Литвинова доставлена в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и резаными ранами лица. Ей сделали операцию. Сейчас Литвинова в сознании, и врачи расценивают ее состояние как стабильное. Водитель не пострадал, но находится в шоковом состоянии.

Шесть суток без перерыва журналисты REN-TV работали на месте аварии на шахте.

Накануне вечером съемочная группа должна была подготовить большой материал к итоговому выпуску новостей "24" в 21.30, после чего они планировали вернуться в Краснодар.

Валерий Овсянников три года работал региональным представителем телеканала REN-TV в Краснодарском крае. Он имеет ряд региональных премий, в частности, в 2002 году он был признан лучшим оператором Краснодарского края. В общей сложности, его стаж работы оператором на телевидении составляет 20 лет. Валерий Овсянников родился в 1955 году. Дома у Валерия остались жена и взрослая дочь, которую две недели назад он выдал замуж.

Анастасии Литвиновой 21 год, уже год она работает собственным корреспондентом телеканала REN-TV в Краснодарском крае. До того, как стать штатным корреспондентом, Литвинова сотрудничала с каналом на протяжении двух лет и сейчас является одним из лучших молодых журналистов канала.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала