Рейтинг@Mail.ru
Депардье открыл в Париже свой первый ресторан - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депардье открыл в Париже свой первый ресторан

Читать ria.ru в
Прославленный французский актер Жерар Депардье решил расширить поле своей деятельности и открыл в Париже первый ресторан под названием "Фонтэн Гайон". Заведение расположено в центре французской столицы, неподалеку от парижской биржи, и названо по имени находящегося там фонтана, сооруженного в начале 19 века. Партнерами Депардье в этом новом начинании выступают его нынешняя спутница жизни актриса Кароль Буке, винодел из Бордо Бернар Магрез и ресторатор Лоран Одьо. Посетители ресторана могут получить либо стандартный набор кушаний за 36 евро /без вина/, либо выбрать блюда из меню - в этом случае ужин на одного обойдется примерно в 70 евро. В новом ресторане отдается предпочтение блюдам традиционной французской кухни. Там, к примеру, можно попробовать седло барашка с белыми грибами, омара по-бретонски или жареную утку со свежими фигами. Представляя ресторан почетным гостям своей кулинарной премьеры, Депардье заметил, что ему "нравится стряпня, приготовленная с любовью". Он также...
СТРАСБУРГ, 30 сентября. /Корр. РИА "Новости" Андрей Низамутдинов/. Прославленный французский актер Жерар Депардье решил расширить поле своей деятельности и открыл в Париже первый ресторан под названием "Фонтэн Гайон".

Заведение расположено в центре французской столицы, неподалеку от парижской биржи, и названо по имени находящегося там фонтана, сооруженного в начале 19 века.

Партнерами Депардье в этом новом начинании выступают его нынешняя спутница жизни актриса Кароль Буке, винодел из Бордо Бернар Магрез и ресторатор Лоран Одьо.

Посетители ресторана могут получить либо стандартный набор кушаний за 36 евро /без вина/, либо выбрать блюда из меню - в этом случае ужин на одного обойдется примерно в 70 евро. В новом ресторане отдается предпочтение блюдам традиционной французской кухни. Там, к примеру, можно попробовать седло барашка с белыми грибами, омара по-бретонски или жареную утку со свежими фигами.

Представляя ресторан почетным гостям своей кулинарной премьеры, Депардье заметил, что ему "нравится стряпня, приготовленная с любовью". Он также поведал, что в будущем планирует открыть еще два подобных ресторана - в Женеве и Лондоне.

По словам актера, ресторанное дело является "логическим продолжением" его занятий виноделием.

Деловые интересы Депардье, считающегося одним из самых высокооплачиваемых актеров Франции, весьма широки и разнообразны: они простираются от виноделия до торговли нефтью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала