Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Узбекистан - Шотландия глазами лорда Робертсона"

В четверг /25 сентября/ в Ташкенте в Центре современного искусства откроется фотовыставка "Узбекистан - Шотландия глазами лорда Робертсона". Автор этой камерной экспозиции, насчитывающей около 50 работ, - генеральный секретарь НАТО лорд Робертсон Порт Элленский. В ходе предыдущих визитов в Узбекистан, будучи в Самарканде, лорд Робертсон сделал уникальные снимки. Он увидел то, что может увидеть только глаз настоящего фотомастера. К примеру, это замечательные фрагменты архитектурного декора. Интересны также работы, посвященные восточному базару, сказал РИА "Новости" председатель Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиев. На выставке будут также представлены фотографии, сделанныее в Италии, Испании и Франции, но в основном, будут выставлены работы посвященные Узбекистану и...
ТАШКЕНТ, 24 сентября. /Корр. РИА "Новости" Валерий Ниязматов/. В четверг /25 сентября/ в Ташкенте в Центре современного искусства откроется фотовыставка "Узбекистан - Шотландия глазами лорда Робертсона". Автор этой камерной экспозиции, насчитывающей около 50 работ, - генеральный секретарь НАТО лорд Робертсон Порт Элленский.

В ходе предыдущих визитов в Узбекистан, будучи в Самарканде, лорд Робертсон сделал уникальные снимки.

Он увидел то, что может увидеть только глаз настоящего фотомастера. К примеру, это замечательные фрагменты архитектурного декора.

Интересны также работы, посвященные восточному базару, сказал РИА "Новости" председатель Академии художеств Узбекистана Турсунали Кузиев.

На выставке будут также представлены фотографии, сделанные в Италии, Испании и Франции, но в основном, будут выставлены работы посвященные Узбекистану и Шотландии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала