Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В операции на месте ЧП в Баренцевом море задействованы четыре судна и два вертолета Северного флота

В операции на месте чрезвычайного происшествия в Баренцевом море задействованы четыре судна и два вертолета, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северного флота России. "Принимают участие четыре спасательных судна Северного флота, два вертолета Ка-27 и в район поиска вылетал самолет Ил-38", - сказал представитель пресс-службы. Подводная лодка Северного флота "К-159" затонула примерно в 4.00 мск в трех милях к северо-западу от острова Кильдин. Буксировка осуществлялась на понтонах. Во время шторма они оторвались, в результате чего подлодка затонула. В пресс-службе Северного флота сообщили, что в настоящее время волнение моря в районе операции достигает трех баллов, скорость ветра 10-12 метров в секунду. На борту затонувшей подлодки находились 10 человек. В пресс-службе подтвердили, что к настоящему времени один из них спасен, обнаружены тела двух погибших. Поиск семи человек продолжается. В пресс-службе Северного флота сообщили, что в ближайшее время в Североморске ожидают...
МУРМАНСК, 30 августа. /Корр. РИА "Новости" Екатерина Козлова/. В операции на месте чрезвычайного происшествия в Баренцевом море задействованы четыре судна и два вертолета, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северного флота России.

"Принимают участие четыре спасательных судна Северного флота, два вертолета Ка-27 и в район поиска вылетал самолет Ил-38", - сказал представитель пресс-службы.

Подводная лодка Северного флота "К-159" затонула примерно в 4.00 мск в трех милях к северо-западу от острова Кильдин. Буксировка осуществлялась на понтонах. Во время шторма они оторвались, в результате чего подлодка затонула.

В пресс-службе Северного флота сообщили, что в настоящее время волнение моря в районе операции достигает трех баллов, скорость ветра 10-12 метров в секунду.

На борту затонувшей подлодки находились 10 человек. В пресс-службе подтвердили, что к настоящему времени один из них спасен, обнаружены тела двух погибших. Поиск семи человек продолжается.

В пресс-службе Северного флота сообщили, что в ближайшее время в Североморске ожидают прибытие главкома ВМФ Владимира Куроедова.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время обращения к гражданам РФ
Путин продлил нерабочие дни до 30 апреля
Губернатор Архангельской области Игорь Орлов
Губернатор Архангельской области ушел в отставку
Молния
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала