Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанская жандармерия перехватила груз в 4,4 тонны гашиша

Читать ria.ru в
Испанская жандармерия перехватила в субботу в Эхидо провинции Альмерии груз в 4,4 тонны гашиша, которые преступники выгружали на берегу с двух быстроходных катеров. Завидев представителей закона, патрулировавших побережье по суше, наркоторговцы скрылись в открытом море на своих судах. В руки жандармов попал один из преступников, 19-летний марокканец. В субботу же полиция задержала в мадридском аэропорту Барахас гражданина Испании, который прилетел из Аргентины и пытался провезти в чемодане 7 кг кокаина. Международная наркомафия с недавних пор выбрала Испанию как главный перевалочный пункт для ввоза в Европу гашиша из Марокко и кокаина из Колумбии. Это прибавило работу испанским правоохранительным органам. На прошлой неделе испанские полицейские в ходе трех операций перехватили около 6 тонн кокаина. Три дня назад у берегов Астурии была задержана парусная яхт "Шамбала" под флагом США, которая везла в Испанию из Колумбии 250 кг кокаина. Перед этим в Атлантике у Канарских островов был...
МАДРИД, 24 мая. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Испанская жандармерия перехватила в субботу в Эхидо провинции Альмерии груз в 4,4 тонны гашиша, которые преступники выгружали на берегу с двух быстроходных катеров. Завидев представителей закона, патрулировавших побережье по суше, наркоторговцы скрылись в открытом море на своих судах. В руки жандармов попал один из преступников, 19-летний марокканец.

В субботу же полиция задержала в мадридском аэропорту Барахас гражданина Испании, который прилетел из Аргентины и пытался провезти в чемодане 7 кг кокаина.

Международная наркомафия с недавних пор выбрала Испанию как главный перевалочный пункт для ввоза в Европу гашиша из Марокко и кокаина из Колумбии. Это прибавило работу испанским правоохранительным органам.

На прошлой неделе испанские полицейские в ходе трех операций перехватили около 6 тонн кокаина.

Три дня назад у берегов Астурии была задержана парусная яхт "Шамбала" под флагом США, которая везла в Испанию из Колумбии 250 кг кокаина.

Перед этим в Атлантике у Канарских островов был задержан торпедный катер "Корк" немецкого производства времен 2-й мировой войны, плавающий под флагом Гондураса, на котором находился груз в 3,6 тоннами кокаина.

Несколькими часами позже у Азорских островов была перехвачена плывшая из Карибского бассейна в Испанию яхта "Гоана", на которой были обнаружены 500 кг кокаина.

На той же неделе в контейнерах, привезенных в порт Сантурсе на севере Испании, были обнаружены 1,75 тонн кокаина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала