Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боевой самолет Ф-18 разбился в Эстремадуре, летчик погиб

Как сообщило Национальное телевидение Испании в Эстремадуре разбился боевой самолет Ф-18, единственный бывший на нем летчик не смог катапультироваться и погиб. Самолет, взлетевший с военно-воздушной базы в Талавера-ла-Реаль под Бадахосом, совершал тренировочный полет и упал неподалеку от базы. 21 апреля, девять дней назад, истребитель - бомбардировщик "Харриер АВ-8Б" испанских ВМС, базировавшийся на авианосце "Принц Астурийский", упал в море около города Кадис на юге Испании. Тогда летчику удалось катапультироваться. А 22 января под Бадахосом разбился боевой самолет Ф-5, взлетевший с той же базы в Талавера-ла-Реаль. Обоим летчикам удалось катапультироваться, но от сильного удара при приземлении один погиб, а второй получил легкие...
МАДРИД, 30 апреля. /Корр. РИА "Новости" Хуан Кобо/. Как сообщило Национальное телевидение Испании в Эстремадуре разбился боевой самолет Ф-18, единственный бывший на нем летчик не смог катапультироваться и погиб. Самолет, взлетевший с военно-воздушной базы в Талавера-ла-Реаль под Бадахосом, совершал тренировочный полет и упал неподалеку от базы.

21 апреля, девять дней назад, истребитель - бомбардировщик "Харриер АВ-8Б" испанских ВМС, базировавшийся на авианосце "Принц Астурийский", упал в море около города Кадис на юге Испании. Тогда летчику удалось катапультироваться.

А 22 января под Бадахосом разбился боевой самолет Ф-5, взлетевший с той же базы в Талавера-ла-Реаль. Обоим летчикам удалось катапультироваться, но от сильного удара при приземлении один погиб, а второй получил легкие ранения.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала