Рейтинг@Mail.ru
Олег Протасов стал главным тренером "Олимпиакоса" - РИА Новости, 05.06.2008
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Протасов стал главным тренером "Олимпиакоса"

Читать ria.ru в
Олег Протасов, в прошлом форвард "Днепра", киевского "Динамо" и сборной СССР, занял пост тренера ведущей греческой футбольной команды "Олимпиакос". Как передает корреспондент РИА "Новости", руководство клуба объявило в пятницу об увольнении с поста главного тренера Сречко Катанеца, в прошлом возглавлявшего сборной Словении. Основной причиной увольнения словенца был назван отрицательный климат, сложившийся в команде при Катанеце, который возглавил клуб три месяца назад. Чашу терпения руководства команды переполнило вчерашнее интервью, в котором Катанец заявил, что не понимает, почему все так волнуются, станет ли "Олимпиакос" чемпионом Греции в седьмой раз подряд. Олег Протасов, игравший в свое время в афинском клубе, до сегодняшнего дня занимал должность ассистента...
НИКОСИЯ, 7 февраля. /Корр. РИА "Новости"/. Олег Протасов, в прошлом форвард "Днепра", киевского "Динамо" и сборной СССР, занял пост тренера ведущей греческой футбольной команды "Олимпиакос".

> Как передает корреспондент РИА "Новости", руководство клуба объявило в пятницу об увольнении с поста главного тренера Сречко Катанеца, в прошлом возглавлявшего сборной Словении. Основной причиной увольнения словенца был назван отрицательный климат, сложившийся в команде при Катанеце, который возглавил клуб три месяца назад.

Чашу терпения руководства команды переполнило вчерашнее интервью, в котором Катанец заявил, что не понимает, почему все так волнуются, станет ли "Олимпиакос" чемпионом Греции в седьмой раз подряд.

Олег Протасов, игравший в свое время в афинском клубе, до сегодняшнего дня занимал должность ассистента Катанеца.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала