Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Австралии разбился истребитель ВВС США

На военно-воздушной базе Пирс, расположенной к северо-востоку от города Перт (столица штата Западная Австралия), потерпел катастрофу истребитель ВВС США. Пилот не пострадал. Как сообщили представители ВВС Австралии, в ходе тренировочного полета в пятницу около 18:30 по местному времени при приземлении Ф-18 "Хорнет" проскочил взлетно-посадочную полосу и оказался в решетчатом заграждении, предназначенном для остановки самолетов при аварии.
ПЕРТ /Австралия/, 17 января. /Корр. РИА "Новости" Наталья Муни/. На военно-воздушной базе Пирс, расположенной к северо-востоку от города Перт /столица штата Западная Австралия/, потерпел катастрофу истребитель ВВС США, передает корреспондент РИА "Новости". Пилот не пострадал.

Как сообщили представители ВВС Австралии, в ходе тренировочного полета в пятницу около 18:30 по местному времени при приземлении Ф-18 "Хорнет" проскочил взлетно-посадочную полосу и оказался в решетчатом заграждении, предназначенном для остановки самолетов при аварии. Пилот хотя и не получил травм, находится под наблюдения врачей в медпункте базы.

Потерпевший аварию истребитель является одним из самолетов, базирующихся на авианосце США "Авраам Линкольн", который стоит на якоре у порта Фриментл в Западной Австралии. В общей сложности, двадцать американских истребителей передислоцированы на базу Пирс для участия в тренировочных полетах, пока авианосец проходит срочный ремонт. В связи с инцидентом начато расследование.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала